Recuperer la ligne sur clic droit mshflexgrid

rivierem Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2006 - 16 avril 2003 à 13:34
cs_dav72 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 3 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2003 - 16 avril 2003 à 15:16
Je voudrais recuperer la ligne ou je me trouve lors d'un clic droit sur une mshflexgrid
Le probleme c que je peux recuperer la position du pointeur de la souris mais pas forcement celle de la ligne car la cellule n'est pas forcement sélectionné comment faire???
Il y a t-il un moyen pour recuperer la ligne ou pour selectionner la cellule
il n'y aurait pas de probleme si il n'y avait pas d'ascenseur mais ma grille se deroule sur plusieurs pages
Merci de votre aide

1 réponse

cs_dav72 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 3 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2003
16 avril 2003 à 15:16
essai cette solution :

Option Explicit

Private Sub Form_Load()
With MSHFlexGrid1
.Cols = 20
.Rows = 20
End With

End Sub

Private Sub MSHFlexGrid1_MouseUp(Button As Integer, Shift As Integer, x As Single, y As Single)
If Button = 2 Then 'Click droit
MsgBox "Ligne : " & MSHFlexGrid1.MouseRow
End If

End Sub
0
Rejoignez-nous