Executer une macro quand je clique sur l'onglet de ma feuille excel

Résolu
schaschoo Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 13 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2005 - 27 nov. 2005 à 18:38
schaschoo Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 13 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2005 - 29 nov. 2005 à 17:32
bonjour



voila j'ai une macro en vba excel et je souhaiterai l'executer lorsque je clique sur l'onglet de la feuille que la macro modifie



merci d'avance pour votre aide

3 réponses

lmb19 Messages postés 22 Date d'inscription lundi 21 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2013 1
27 nov. 2005 à 20:40
Bonjour,



Il te suffit de mettre ton code macro dans :



Private Sub Worsheet_Activate()

// ton code macro

End Sub



et de copier tous ça dans les macros de la feuille concernée.



Attention, pour que cette fonction soit prise en compte, tu dois sauvegarder et relancer ton fichier Excel.



Voilà
3
lmb19 Messages postés 22 Date d'inscription lundi 21 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2013 1
27 nov. 2005 à 20:42
Re-Bonjour,



Petite Erreur j'ai oublié un k à Worsheet



Private Sub Worksheet_Activate()

// ton code macro

End Sub
1
schaschoo Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 13 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2005 1
29 nov. 2005 à 17:32
Merci beaucoup pour ta réponse et merci aussi au site qui est tres bien fait et m'a beaucoup aidé
1
Rejoignez-nous