Pb: cxion à 1 BD (access ou SQL server) avec une classe en VB.net

as_siahoue
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 27 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2005
- 27 nov. 2005 à 15:18
nhervagault
Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
- 27 nov. 2005 à 18:49
Bonjour à tous,
j'ai 1 p'tit probleme ,je veut en fait creer une classe en VB.net que je fait parametrer selon le SGBD en precisant le parametre connectionString ,par exmple (dim cnx as string="provider =Microsoft.jet.oledb.4.0;data source=c:/bd.mdb" pour access , .....)

le fait est ke lorsque je n'utilise pas de classe ,la connection est parfaite mais avec la classe y a pas ouverture de la BD

1 réponse

nhervagault
Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
35
27 nov. 2005 à 18:49
salut,

plus de detail STP
je ne comprends pas le probleme tu y arrives ou pas

avec access c'est du oledb et sql server c'est du sqlclient

apres a toi de developpez car c'est trop flou
0