Erreur de compil

baptor Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 11 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2005 - 27 nov. 2005 à 14:26
baptor Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 11 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2005 - 27 nov. 2005 à 15:38
salut à tous;

J'essay de piloter les broches du port // sous windows XP et Vc++.J'utilise la dll inpout32.dll.J'ai deux erreurs de compilation et je ne sais pas à quoi elles sont dues.Es-ce que quelqu'un peu me dépanner??

voici les erreurs::

port.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "void __stdcall Out32(short,short)" (?Out32@@YGXFF@Z)

Debug/port.exe : fatal error LNK1120: 1 unresolved externals



voici le code:

#include <stdlib.h>
#include <stdio.h>


short _stdcall Inp32(short PortAddress);
void _stdcall Out32(short PortAddress, short data);

void main(void)

{

char entree[32]="888";
short donneeE=0;
printf("\n\n Entre la valeur a transmettre:\t");
scanf("%d",&donneeE);
Out32(atoi(entree),donneeE);


}


MERCI à ceux qui m'ont répondues.Je débute en prog et je ne voi pas trop ce que signifie "linker les librairies", ni comment faire pour les "linker".

si quelqu'un pouvait m'expliquer...

merci d'avance

2 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
27 nov. 2005 à 14:46
As tu un fichier .lib fourni avec ta DLL?
Si tu n'en n'a pas, tu dois aller chercher l'adresse des fonction Inp32 (pas In32??) et Out32 dans la DLL, avec GetProcAdress
Plus d'info sur MSDN
0
baptor Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 11 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2005
27 nov. 2005 à 15:38
ca y est enfin !!!!!!
merci beaucoup
0
Rejoignez-nous