Items combobox [Résolu]

Signaler
Messages postés
48
Date d'inscription
vendredi 4 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2008
-
Messages postés
1606
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2014
-
je voulais savoir si il n'y avait pas un moyen pour empecher les lignes sans rien

exemple: j'enregistre le texte d'un edit dans l'items du combobox et sa me mais plein de ligne vide donc je voulais savoir si on ne pouvait pas empecher cela

merci

7 réponses

Messages postés
48
Date d'inscription
vendredi 4 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2008

j'ai trouver cela venait d'un bug dans l'enregistrement de l'edit à l'items j'effacai le text de l'edit avant de l'enregistrer
Messages postés
1606
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2014
11
je voudrais bien t'aider sur le point de la page internet mais je ne sais pas faire.

désolé

Mais il y a surement quelqu'un sur ce site qui lui sait.

@+

jlen
Messages postés
1606
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2014
11
salut,



pourrais-tu nous donner le bout de code que tui utilises pour enregistrer?

cela nous permettrait de voir ce qui ne va pas

@+

jlen
Messages postés
48
Date d'inscription
vendredi 4 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2008

merci quand meme pour ton aide
Messages postés
1606
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2014
11
effectivement ça ne facilite pas la relecture du combobox!!
Messages postés
48
Date d'inscription
vendredi 4 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2008

mais pourrai tu m'aider pour la question des pages internet
Messages postés
48
Date d'inscription
vendredi 4 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2008

svp