Rediriger s'il n'y a rien après la variable

Résolu
cs_Rimb0 Messages postés 103 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2008 - 27 nov. 2005 à 12:31
cs_Rimb0 Messages postés 103 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2008 - 27 nov. 2005 à 16:59
Salut à tous !

Je voudrais rediriger la page s'il n'y a rien après la variable.

Voici ce que j'ai écrit :



<?php

if (isset($_GET['id']));

else {

header('Location: http://site.net');

}



Le probleme c'est que sur ma page, quand il n'y a rien après ID, rien ne se fait.

Je ne vois pas mon erreur. J'ai pourtant tout esseyé, vous avez une tite idée ?



Merci d'avance.

3 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
27 nov. 2005 à 16:53
Salut,

if(isset($_GET['id']) AND !empty($_GET['id']))
{

}
else
{
header...
}

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
3
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
27 nov. 2005 à 12:39
Tu vérifies avec $_server['query_string'] et tu regardes morceau par morceau.
0
cs_Rimb0 Messages postés 103 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2008
27 nov. 2005 à 16:59
Génial ça marche impec !
0
Rejoignez-nous