Ouvrir un fichier sous windows avec java

brad1024 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 23 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2006 - 26 nov. 2005 à 21:52
gmi19oj19 Messages postés 545 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2011 - 29 nov. 2008 à 08:21
je cherche une commande qui me permettrait d'ouvrir un fichier sous windows (qlq soit son extension) avec java

16 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
26 nov. 2005 à 21:56
Hein ? Je comprends pas ta question là.



Tu veux ouvrir un fichier class ou une source java ?

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
Rejoignez-nous