Faux $_POST

levampiremarius Messages postés 85 Date d'inscription vendredi 12 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2005 - 26 nov. 2005 à 20:13
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 27 nov. 2005 à 18:18
Bonjour,



Voilà je voulais savoir s'il existe une solution en PHP qui pemettrait
de faire comme si les champs du formulaire avait été rempli...



Je m'explique, je cherche à faire en sorte que depuis php, on puisse
remplir un champ de formulaire automatiquement et ensuite faire comme
si le visiteur avait cliqué sur un bouton de validation. Je demande ça
parceque le form à remplir ne marche avec method="post" et pas
method="get"



Merci d'avance
Marius, le vampire...

2 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
27 nov. 2005 à 00:33
Salut,

regarde ma source sur qmailadmin y'a des connexions à des pages via méthode post comme si on avait envoyé un formulaire. Je sais pas si c'est ce que tu veux mais bon si c'est pas ça je n'ai pas compris ton problème :-(

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
27 nov. 2005 à 18:18
t'as ma source bannir aussi qui fait ça...



c'est simple : fsockopen puis fputs...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Rejoignez-nous