Programmer Bouton ok msgbox

treza88 Messages postés 36 Date d'inscription samedi 13 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2010 - 26 nov. 2005 à 19:02
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 26 nov. 2005 à 21:16
bonjour

Peut appliquer une commande supplementaire au bouton ok d'une msg box

Merci d'avance

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
26 nov. 2005 à 19:17
Salut,


Qu'est-ce que tu entends par "commande supplémentaire" ?



If Msgbox ("Salut !", vbOkCancel) = vbOk Then



'faire ce que tu veux



End If


_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
26 nov. 2005 à 21:16
salut,
à supposer un "bouton de commande", donc un bouton perso, il te faut faire ta propre msgbox.
++
PCPT [AFCK]
0
Rejoignez-nous