Comment garder la même position d'un menu en changeant de résolution?

cs_Linuss Messages postés 176 Date d'inscription mardi 7 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2008 - 26 nov. 2005 à 18:36
cs_Linuss Messages postés 176 Date d'inscription mardi 7 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2008 - 27 nov. 2005 à 13:44
Bonjour à tous,

alors voilà, je viens de voir cette zolie source : http://www.javascriptfr.com/code.aspx?ID=18799
mais le problème, c'est que quand on veut positionner manuellement le menu, pour le mettre sous une image centrée par exemple, la ca ne marche po... ou du moins, mes connaissances sont trop limitées

ex : le code pour positionner le menu ressemble à ca : (en pixels)
top_menu = 125;
top_ssmenu = top_menu + 26;
left_menu = 400;
left_ssmenu = left_menu + 26;
donc comment faire pour garder la position du menu tout en changeant de résolution svp??

merci beaucoup

++

2 réponses

cs_florianh Messages postés 26 Date d'inscription mardi 9 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2010
27 nov. 2005 à 13:41
je ne crois pa que c possible (je ne suis pas un expert non plus)
le mieu est de faire un code qui detecte la resolution et selon elle, tu place le menu differemment.
0
cs_Linuss Messages postés 176 Date d'inscription mardi 7 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2008
27 nov. 2005 à 13:44
coucou florianh :)
meric pour ta réponse, mais comment fait-on alors du coup pour repérer la réso stp??
0
Rejoignez-nous