Fermeture automatique d'excel

Faya49 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2005 - 26 nov. 2005 à 16:26
Faya49 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2005 - 27 nov. 2005 à 20:51
Salut,

est ce que quelqu'un connait une macro pour fermer automatiquement un classeur excel après un temps donné ?

Faya49

5 réponses

Julien237 Messages postés 883 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009 7
26 nov. 2005 à 16:52
Pour le temps, tu t'amuses avec soit des API soit avec la fonction Time...
(genre :
Dim TimeToClose as Date

Sub LisezMoiDeTempsAAutre()
If TimeToClose<=Time then
FermerLeClasseur
End If
End Sub
)

Pour fermer le classeur tu as
ThisWorkbook.close 'save','filename','RouteWorkbook'

Julien.
0
Faya49 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2005
26 nov. 2005 à 18:59
je vais essayé merci

Faya49
0
Faya49 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2005
26 nov. 2005 à 20:39
Bon je n'y comprends rien aux codes et a la prog, alors est ce que
quelqu'un un site ou je pourrais trouver une façon de m'initier a la
prog et trouver un "dico" avec tous les codes utilisables en VBA car je
travail beaucoup avec excel.

D'avance merci beaucoup

Faya49
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
27 nov. 2005 à 19:21
Salut, sers-toi de la zone de recherche du site ou de google, tu tapes "excel vba" et tu trouveras ce que tu cherches.

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Faya49 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2005
27 nov. 2005 à 20:51
merci beaucoup

bonne semaine

Faya49
0
Rejoignez-nous