Petit soucis

biloutte33 Messages postés 140 Date d'inscription samedi 9 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2010 - 26 nov. 2005 à 15:50
biloutte33 Messages postés 140 Date d'inscription samedi 9 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2010 - 27 nov. 2005 à 11:04
bonjour,
je cherche à faire une liste de mes membres sur mon site à partir de ma basse sql
le problème, c'est que je fait la requete et tout mais au final, rien ne s'affiche
voilà le code:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>liste des membres</title>
</head>



&nbsp;

&nbsp;

&nbsp;

<form id="form1" name="form1" method="post" action=""><?php
include('Connections/informaticman.php');
$req = "SELECT id, pseudo, prénom, sexe, ville, aimes, aimespas FROM membres order by id ";
mysql_query($req);


?>
</form>
&nbsp;

</html>

pourtant dans le include, j'ai créer la connection dont voici le code:
<?php
# FileName="Connection_php_mysql.htm"
# Type="MYSQL"
# HTTP="true"
$hostname_informaticman = "sql.free.fr";
$database_informaticman = "informaticman";
$username_informaticman = "informaticman";
$password_informaticman = "mon mot de passe";
$informaticman = mysql_pconnect($hostname_informaticman, $username_informaticman, $password_informaticman) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR);
?>

je ne vois pas ou est le probleme de mon code
help me please

2 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
27 nov. 2005 à 00:32
Salut,

"mysql_query($req);"

faut mettre une variable :

$requete=mysql_query('machin');
mysql_close();

while($r=mysql_fetch_row($requete))
{
echo $r[0],$r[1]; //etc...
}
<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
biloutte33 Messages postés 140 Date d'inscription samedi 9 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2010
27 nov. 2005 à 11:04
j'y insere comment dans mon code? étant débutant je vois pas comment y intégrer à mon code
0
Rejoignez-nous