Recuperer variables email et anick

Résolu
cs_lebaronrouge Messages postés 288 Date d'inscription lundi 8 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2009 - 26 nov. 2005 à 11:20
cs_lebaronrouge Messages postés 288 Date d'inscription lundi 8 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2009 - 3 déc. 2005 à 00:50
Hello





J'aimerais récuperer dans une variable genre %email et %anick


les parametres entrés dans mirc aux lignes email adresse et alternative nick qui ne se mémorisent que dans le fichier mirc.ini


Mais quelles sont les noms qui correspondent aux lignes email adresse
et alternative nick pour que je fasse un remote qui les récupere dans
mon fichier sysvar svp





merci

28 réponses

cs_lebaronrouge Messages postés 288 Date d'inscription lundi 8 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2009
30 nov. 2005 à 00:50
Bien vue

Mais on peut changer que une seule fois apres ca ne marche plus..bizarre
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
30 nov. 2005 à 07:27
Je sais pas ce que tu trafiques avec ton mirc, je viens de changer mon emailaddr 4 fois de suite sans souci ....



* Email address: bla@lol.com

* Email address: lol@team.bleh

* Email address: nick@bleh.duh!

* Email address: blabla@test.bleh



Bonne journée..

PaDa
0
cs_lebaronrouge Messages postés 288 Date d'inscription lundi 8 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2009
30 nov. 2005 à 11:36
C'est peut-être parce que moi je ne met que un mot non suivi de @kelkechoz
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
30 nov. 2005 à 17:01
* Email address: bleh

* Email address: bleh

* Email address: bleh

* Email address: bleh

* Email address: bleh



Ca marche avec n'importe quoi cette commande ........



PaDa
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_lebaronrouge Messages postés 288 Date d'inscription lundi 8 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2009
30 nov. 2005 à 22:01
Bref je dois donc bien pouvoir faire une commande qui sauvegardera les
$email et $anick entrés dans un premier temps pour ensuite vérifier
comme par exemple apres mise a jour du script et donc écrasement du
fichier mirc.ini de 1 : si ils existent stockés dans le sysvar et de 2
hop les réinscrires dans le dialogue de connection mirc

Je suis sure que c'est faisable

Mais je trouve poooooooooo
0
cs_lebaronrouge Messages postés 288 Date d'inscription lundi 8 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2009
1 déc. 2005 à 12:31
eurêka j'ai trouvé c'était si simple



ON *:START:{

if ($email !$null) && (%email $null) /set %email $email

if ($anick !$null) && (%anick $null) /set %anick $anick

else {

if (%email !$null) && ($email $null) /emailaddr %email

if (%anick !$null) && ($anick $null) /anick %anick

}

}



merci pour votre aide
0
cs_lebaronrouge Messages postés 288 Date d'inscription lundi 8 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2009
3 déc. 2005 à 00:06
J'avais oublié la variable qui va avec le anick et email : le nick

Sauf que $nick fonctionne pas c'est normal?

J'ai beau mettre $nick ou $me pour le dialogue de mirc de conenction ca veut pas fonctionner comme pour les autres
0
cs_lebaronrouge Messages postés 288 Date d'inscription lundi 8 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2009
3 déc. 2005 à 00:50
Merci ca marche j'aurais pas trouvé ( ou j'aurais eus trop la flemme ) merci a toi tu wine un accepted response
0
Rejoignez-nous