Creation et envoi de fichiers texte à partir d'un forumlaire

Résolu
setasan9 Messages postés 98 Date d'inscription lundi 14 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2009 - 26 nov. 2005 à 03:44
setasan9 Messages postés 98 Date d'inscription lundi 14 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2009 - 26 nov. 2005 à 14:51
Bonsoir,



J'aurai besoin d'un petit renseignement :

Je voudrai creer un pti script pour que les visiteurs remplissent un
forulaire ou les données vont se ranger dans un dossier text à leur
"nom".



Je m'explique :

J'entre les informations dans le formulaire (pseudo, age, truc, truc..).

Apres validation, ces infos vont dans un ficher text qui se creer dans
un dossier du site portant le nom du visiteur ( ex: setasan.txt ).



Donc ce que je voulais savoir, c'est comment s'appelle ce systeme ? (si ca porte un nom)

Ca me donnerai un bon coup de pousse pour pouvoir le creer par la suite ^^^



ps: Je tate un pti peu le php mais ne suis pas un pro (loin de la ^^)



Merci d'avance pour cette petit info :)

http://mangasei.jexiste.fr

2 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
26 nov. 2005 à 09:09
salut



cherche coté : fopen, fputs, fgets, write, fclose, feof pour les fichiers....


et sinon, coté $_GET et $_POST (et isset) pour le formulaire



sur php.net, tu trouvera forcément de quoi faire ton bonheur....


In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
3
setasan9 Messages postés 98 Date d'inscription lundi 14 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2009
26 nov. 2005 à 14:51
Oki merci bc :) je voi ca se soir

http://mangasei.jexiste.fr
0
Rejoignez-nous