Common Dialog couleur

rivierem Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2006 - 15 avril 2003 à 09:40
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 - 15 avril 2003 à 12:29
Comment faire pour initialiser la couleur lors de l'ouveture d'une boite de dialogue propriété couleur
J'ai essaye commondialog.color = mycolor
commondialog.showcolor
Mais ca ne marche pas
POouvez vous m'aider
Merci

2 réponses

cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
15 avril 2003 à 12:24
Bonjour
Voici un Sub qui marche :

CommonDialog1.CancelError = True
On Error GoTo ErrHandler
CommonDialog1.Flags = cdlCCRGBInit
CommonDialog1.Color = vbRed'<<< initialise à rouge
CommonDialog1.ShowColor
Couleur = CommonDialog1.Color
témoinFond.BackColor = Couleur
Exit Sub
ErrHandler:
Exit Sub
0
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
15 avril 2003 à 12:29
Précision :

CommonDialog1.CancelError = True
On Error GoTo ErrHandler
CommonDialog1.Flags = cdlCCRGBInit'<<< permet l'initialisation
CommonDialog1.Color = vbRed'<<< initialise à rouge
CommonDialog1.ShowColor
Couleur = CommonDialog1.Color
Exit Sub
ErrHandler:
Exit Sub
0
Rejoignez-nous