Php stat

[Résolu]
Signaler
Messages postés
36
Date d'inscription
samedi 13 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2010
-
Messages postés
2350
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
-
bonjour

est ce que quelqu'un pourrait m'indiquer l'expression qui est a taper deriere l'url pour afficher les stat php du site.

Merci d'avance

3 réponses

Messages postés
2350
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
3
Ouais, moi je te la donne :
<?php
get_stats();
?>
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Salut,

comme si c'était tout pareil pour tous les sites, ça dépend de ce que t'as mis comme code...

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
41
lol, php, dieu php, dis moi ce que je dois taper pour que mon code que je n'ai pas tapé fonctionne ^^



bon, franchement, c'est une question un peu conne, aparement, t'as pas
programmé bcp dans ta vie... Tu dois aller sur la page qui fait les
statistiques, mais si t'as pas de page qui fait les stats (ce qui
risque d'être le cas si t'as pas fait/installé cette page), alors tu ne
peux pas, et c'est plutot évident... Cependant parfois, les hébergeurs
font ce genre de services, mais dans ce cas, c'est pas ici qu'il faut
le demander...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org