Free et les bases de données

Signaler
Messages postés
98
Date d'inscription
mardi 3 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2006
-
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
-
Salut tout le monde



Bon voilà mon probleme est simple est-ce que je peux a partir d'un
compte free me connectée a une autre base sql que celle du compte en
quetsion ? Si oui comment et si non y a t-il un hébergeur gratuit qui
le permette ??



j'ai bien cherché quelque code mais je n'en trouve pas donc je vous le demande



merci et @++

7 réponses

Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Salut,

Si c'est pour te connecter à une autre base free la réponse est non j'ai déjà essayé. Pour le site distant je crois que c'est non également.

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
40
Antho, alors free, c'est vraiment de la merde !



à quoi sert le champ $host dans mysql_connect ?

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
coucou > bah il sert plus à rien, en tout cas j'ai plusieurs comptes free je voulais n'utiliser qu'une base ça c'est pas possible. Ensuite j'ai pas essayé avec une base distante mais je pense que c'est impossible également. Donc le champ ne sert plus à rien, mais bon ils nous ont fait chier en modifiant la syntaxe des htpassword ils vont pas nous faire chier en modifiant également la syntaxe des fonctions de php (pas comme online par exemple... free a eu quand même un minimum de lucidité)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
Messages postés
121
Date d'inscription
samedi 10 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2009

remarque : la dernière fois, sans le faire expres, j'ai créer une base de données sur un hébergement online à partir d'un autre hébergement online donc c'est possible
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Free et online ça n'a rien à voir, les serveurs ne sont pas les mêmes.

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
Messages postés
209
Date d'inscription
mercredi 4 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2009
1
Est-ce que quelqu'un sait quel est le rapport entre Free et Online justement ?

Parce que si Online est la version "pro" de Free, c'est plutot raté, ca fonctionne mieux chez Free que sur Online !!!

Enfin bref, on s'éloigne un peu du sujet, mais bon...



Sylvère

http://www.portal-corporation.com/
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Bah l'architecture est complètement différente mais apparemment la lenteur est la même, sauf que free ne fait pas payer pour sa lenteur (mdr)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>