Pb d'effacment du contenu d'un ostringstream!!!!

cs_othland Messages postés 298 Date d'inscription jeudi 18 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2010 - 25 nov. 2005 à 20:55
luhtor Messages postés 2023 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008 - 26 nov. 2005 à 18:25
j'ai une boucle, et je veux affecter a chaque fois un nouveau int à un ostringstream, mais mais je remarque que ça concatène, donc je dois effacer le contenu de mon ostringstream, j'ai essayer avec clear() mais ça na pas marcher!

4 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
25 nov. 2005 à 21:08
Je ne sais pas si c'est la meilleure méthode, mais j'y suis arrivé comme ca:

ost.seekp(ios_base::beg);
0
cs_othland Messages postés 298 Date d'inscription jeudi 18 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2010 1
25 nov. 2005 à 21:21
non, ça ne marche pas comme ça
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
25 nov. 2005 à 21:44
ostringstream ost;
ost << "aaaa";
cout << ost.str() << endl;
ost.seekp(ios_base::beg);
ost << "bbbb";
cout << ost.str() << endl;

Cela marche bien chez moi... tu as un exemple ou ca ne fonctionne pas?
0
luhtor Messages postés 2023 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008 6
26 nov. 2005 à 18:25
Perso, j'utilise toujours :



std::ostringstream oss("nimporte quoi");



oss.str(""); <= vide le contenu.
0
Rejoignez-nous