Changer le contenu d'un champ lors d'un clic

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 24 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2005
-
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
-
Bonjours à tous,



J'ai créé un script d'envoie de MP.

Sur la page d'envoie, j'ai le champ 'Destinataire' avec a coté un lien
'Liste des membres' qui m'ouvre une popup avec la liste des membres.



Je voudrais que lorsque je clique sur un pseudo, ce pseudo s'ajoute dans le champ 'Destinataire' de la page principale.



Je ne connais rien au javascript :s



Merci de votre aide :)

Vince_122

4 réponses

Messages postés
283
Date d'inscription
vendredi 6 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2006

ex:



ta page principal:

<html>

<head>

<script>



</script>

</head>



[2.html list]



</html>



ta fenetre popup que je nomme 2.html

<html>

<head>

<script>

function copyToOpener(id, targetId){


opener.document.getElementById(targetId).value =
window.document.getElementById(id).innerHTML;

}

</script>

</head>



Nom, Address email,

<tr
onclick=\"copyToOpener('nom1','destinataire')\">Toto, Toto@sdfg.com,

<tr
onclick=\"copyToOpener('nom2','destinataire')\">Titi, Titi@sdfg.com,

<tr
onclick=\"copyToOpener('nom3','destinataire')\">Tata, Tata@sdfg.com




</html>



Voila une piste

The SMURF
[mailto:the_little_smurf@yahoo.fr the_little_smurf@yahoo.fr]
Enjoy the life, don't waste your time in front of your computer
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 24 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2005

Tu peux me dire ce que le script fait ?

Parce que je vois que tu as mi mail, mais je n'en ai pas besoin.



Je veux juste faire un lien sur le pseudo pour que ca ajoute le pseudo dans les destinataires



merci beaucoup pour ton aide :)
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 24 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2005

J'ai oublié de dire :



Est-ce que je peux mettre le lien autre part que dans le <tr> ?



Merci :)
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
vince32, tu veux quoi ? qu'on te fasse le script ou que tu le fasse avec notre aide ???



La, t'as un script qui marche... mais franchement, pour faire ça, t'es
obligé d'avoir un langage serveur, alors je vais te donner une
indication à mon tour, mais faut que tu cherches par toi même car, la,
on n'a pas d'infos sur ton site, on ne sait pas quel langages
t'utilises, ou sont les membres... Et en plus, on doit pondre un script
tt fait ?!?!



window.open("monfichier.php|asp|pl|cgi...", "_blank");



Bon, après, son code est très bien fait !!! t'as qu'a faire un script php ou cgi ou perl... qui t'affiche ça !



Le nom de sa fonction montre exactement ce qu'elle fait !

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org