Double-clic dans une treeview

Wizard17 Messages postés 47 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2005 - 14 avril 2003 à 20:41
BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 - 15 avril 2003 à 09:36
Salut

J'aimerais savoir comment on fait pour qu'un treeview prenne en charge le double clic ( sans besoin d'avoir un base de données ).

Exemple : J'ai ça :

(choix est le nom du treeview)

Choix.ImageList = ImageList1
Choix.Nodes.Add , , , "System", 108, 109
Set n = Choix.Nodes.Add(1, tvwChild, , "Explorer", 2, 39)
Set n = Choix.Nodes.Add(1, tvwChild, , "Copy files", 2, 39)

J'aimerais que quand je double-clique sur une rubrique enfin le sous noeud comme "Explorer" que ca me renvoie par exemple un msgbox "vous avez cliqué sur Explorer"

Voila, merci de m'aider...

1 réponse

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
15 avril 2003 à 09:36
'Lut

Private Sub Choix_DblClick()
MsgBox Choix.SelectedItem
End Sub

:clown) BasicInstinct :clown)
0
Rejoignez-nous