[api]Jouer un son [Résolu]

shadow1779 707 Messages postés mercredi 17 novembre 2004Date d'inscription 29 septembre 2013 Dernière intervention - 25 nov. 2005 à 18:22 - Dernière réponse : cs_norton 215 Messages postés mardi 21 janvier 2003Date d'inscription 21 août 2011 Dernière intervention
- 25 nov. 2005 à 19:50
Bonjour,



je suis en train de me tapper un bon tuto sur l'api et j'ai vu la
fonction pour jouer un fichier son, donc je l'est experimenté mais
visual c++ me donne quelque chose de bizarre, que dois je faire,?



code:



#include <windows.h>



int WINAPI WinMain(HINSTANCE hInstance, HINSTANCE hPrevInstance, LPSTR lpCmdLine, int CmdShow)

{

PlaySound ("hellowin.wav", NULL, SND_FILENAME | SND_ASYNC);



return 0;

}



erreur:


prog.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "int __stdcall
PlaySoundA(char const *,struct HINSTANCE__ *,unsigned long)"
(?PlaySoundA@@$$J212YGHPBDPAUHINSTANCE__@@K@Z)
.
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
yoyo269 1403 Messages postés lundi 23 février 2004Date d'inscription 11 janvier 2009 Dernière intervention - 25 nov. 2005 à 18:36
3
Merci
Déjà rajouter le header <mmsystem.h>. Et aussi la librairie winmm.


YOYO, @+.
YOYO

Merci yoyo269 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 92 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de yoyo269
shadow1779 707 Messages postés mercredi 17 novembre 2004Date d'inscription 29 septembre 2013 Dernière intervention - 25 nov. 2005 à 18:47
0
Merci
ok et lire du mp3 c'est possible facilement ou non?
Commenter la réponse de shadow1779
yoyo269 1403 Messages postés lundi 23 février 2004Date d'inscription 11 janvier 2009 Dernière intervention - 25 nov. 2005 à 18:50
0
Merci
Ca doit pas être très dur, mais je suis pas compétent pour ça.
Cherche sur le site, je crois qu'il y a pleins de sources là-dessus.

YOYO, @+.
YOYO
Commenter la réponse de yoyo269
cs_norton 215 Messages postés mardi 21 janvier 2003Date d'inscription 21 août 2011 Dernière intervention - 25 nov. 2005 à 19:50
0
Merci
Pour le Mp3 tu peux utiliser Fmod
http://www.fmod.org/
Commenter la réponse de cs_norton

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.