[.net2] thread

Résolu
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 - 25 nov. 2005 à 18:15
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 - 25 nov. 2005 à 19:34
Bonsoir,
Lorsqu'ont crée un nouveau thread, est-il possible d'attendre la fin de celui-ci pour continuer l'execution du thread principal
Il n'y a pas un WaitForSingle..... comme pour les process ???
Merci

2 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
25 nov. 2005 à 18:30
Salut,

Regarde du côté de Thread.Join.

/*
coq
MVP Visual C#
*/
3
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
25 nov. 2005 à 19:34
Impécable !
Merci
0
Rejoignez-nous