PicWin: list en picwin

Mc_AbBeR Messages postés 301 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2007 - 25 nov. 2005 à 17:41
Mc_AbBeR Messages postés 301 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2007 - 26 nov. 2005 à 09:14
Bon j'voudrais bien faire une liste en picwin (comme sur un dialog) avec les scroll pis tout...

8 réponses

Mc_AbBeR Messages postés 301 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2007
25 nov. 2005 à 18:39
:P Vous pouvez m'aidez??? :P
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
25 nov. 2005 à 18:48
ah ok tu veux de l'aide pas de pb:

/help /window

/help /drawrect

/help $width

/help $height

/help ON KEYDOWN

/help $inrect

/help hash tables

/help MENU prefix

/help /loadbuf

/help $calc



et le plus important: /help reflexion personnelle
0
S333 Messages postés 266 Date d'inscription vendredi 8 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
25 nov. 2005 à 18:57
LoL :D vous êtes trop drole :)

Au pire, regarde un GUI :)


---------------------------
Signature des parents :
0
Mc_AbBeR Messages postés 301 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2007
25 nov. 2005 à 19:51
Caliss, tout les GUI sont laite en criss pi na aucun icite. Sur scriptsdb yen a un trop beau mais lprob c kcest aik un dll
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
25 nov. 2005 à 20:14
Caliss ?
laite ?
criss ?
icite ?
aik ?

wow, je pensais m'être absenté pendant une semaine mais apparement ça fait plusieurs temps, on a eu le temps d'inventer plein de nouveaux mots :P

GL HF, et à mon avis t'auras besoin d'une boucle si tu fais sans DLL

d'accord avec fjxokt et les autres sinon :)
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
25 nov. 2005 à 21:05
de plus tu avais deja posé ce genre de question ICI
, je t'avais répondu et visiblement la seule chose que tu attend, c'est
qu'on te fasse un code pret à l'emplois, malheureusement ne compte plus
sur moi pour t'aider, car tu n'as vraiment aucune bonne volonté Tu
devrais plutot commencer par apprendre les bases du scripting au lieu
de vouloir faire quelquechose de beaucoup plus (trop) compliqué (pour
toi)...
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
25 nov. 2005 à 21:40
Mc_AbBer : t'es prié de te calmer, tes insultes (que je viens de supprimer), tu les gardes pour toi, merci.

Pour te répondre, voilà un lien qui pourra t'aider, il détaille les principales étapes pour réaliser un GUI, en passant par la pluspart des controls, list y compris :
http://www.scriptsdb.org/tutar.php?id=845

PS : j'ai également supprimé les messages inutiles.

<hr color="#d3d3d3">Cordialement, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)

<!--
0
Mc_AbBeR Messages postés 301 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2007
26 nov. 2005 à 09:14
Wesh ben thx mais sans /commande jveux faire juste fenetre en picwin, sinon jvai mdébrouiller aik so
0
Rejoignez-nous