PB TRIGGER FONCTIONNE SUR 1 BASE ET PAS AUTRE [Résolu]

cs_BesoinDAide
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 13 septembre 2005
Dernière intervention
29 novembre 2005
- 25 nov. 2005 à 15:31 - Dernière réponse : cs_BesoinDAide
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 13 septembre 2005
Dernière intervention
29 novembre 2005
- 29 nov. 2005 à 18:28
Bonjour,

K'ai un problème avec un trigger qui fonctionne sur une base et pas sur une autre qui ont pourtant les mêmes caractéristiques, sur le même serveur SQL. Ce trigger insert et met à jour des champs indexés et malgré les set des options, dans l'application j'ai le message d'erreur INSERT ou UPDATE a échoué car set comporte des options incorrectes QUOTED_IDENTIFIER.

Quelqu'un aurait-il une idée ? Merci d'avance

-- CODE AFFAIRE--
set ANSI_PADDING, ANSI_WARNINGS, CONCAT_NULL_YIELDS_NULL, ARITHABORT, QUOTED_IDENTIFIER on
set NUMERIC_ROUNDABORT off
DECLARE @CA_NUM VARCHAR(8), @NbCde INT, @CDECLI VARCHAR(20), @period int, @CLI varchar(13), @DO_Type int, @Intitule varchar(69), @Nomtiers varchar(20)
select @cbMarq = cbMarq from inserted
SELECT @CA_NUM = DO_PIECE FROM INSERTED
select @period = Do_period from inserted
select @cli = do_tiers from inserted
select @DO_type = Do_Type from inserted
select @CDECLI = DO_Ref from inserted
select @NomTiers=SUBSTRING(CT_INTITULE,1,20) from F_COMPTET WHERE [mailto:CT_NUM=@cli CT_NUM=@cli]
select @intitule = @NomTiers + ' CDE N°' + @ca_numif @DO_Type 1 AND @PERIOD 2
begin
Insert into F_Comptea (N_Analytique, CA_Num, CA_Intitule, Ca_Type, CA_Domaine) Values (1, @ca_num, @intitule, 0, 1)
UPDATE F_DOCENTETE SET CA_Num = @ca_num WHERE [mailto:CBMARQ=@CBMARQ CBMARQ=@CBMARQ]
end
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
aieeeuuuuu
Messages postés
698
Date d'inscription
jeudi 16 janvier 2003
Dernière intervention
20 mai 2011
- 25 nov. 2005 à 17:13
3
Merci
salut

essaie de donner un peu plus de precisions :

est ce que le trigger se lance au moins ? ou pas du tout ?

Merci aieeeuuuuu 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 94 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de aieeeuuuuu
cs_BesoinDAide
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 13 septembre 2005
Dernière intervention
29 novembre 2005
- 25 nov. 2005 à 17:52
0
Merci
Sur ma 1ère base, dès validation de l'entête de document, ca_num se met à jour sans problème.
Sur ma deuxième base, impossible de valider l'entête, le message d'erreur : Insert a échoué car l'option set comporte des parametres incorrects 'QUOTED_IDENTIFIER'. Erreur SQL et je ne peux pas aller plus loin.
Commenter la réponse de cs_BesoinDAide
aieeeuuuuu
Messages postés
698
Date d'inscription
jeudi 16 janvier 2003
Dernière intervention
20 mai 2011
- 29 nov. 2005 à 11:23
0
Merci
tu as lememe jeu de données dans les deux bases ?

est-ce que tu n'a pas des champs ou des variables qui contiennent une simple quote ou une double quote quelque part ?
Commenter la réponse de aieeeuuuuu
cs_BesoinDAide
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 13 septembre 2005
Dernière intervention
29 novembre 2005
- 29 nov. 2005 à 18:28
0
Merci
Merci de vous être penché sur mon problème mais j'ai trouvé, j'avais fait un copier coller d'une base vers l'autre et cela n'avait pas plu à SQL
Commenter la réponse de cs_BesoinDAide

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.