Redimensionner et centrer le contenu de la fenêtre

Mickey VB Messages postés 50 Date d'inscription jeudi 5 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2007 - 25 nov. 2005 à 14:50
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 26 nov. 2005 à 11:24
Bonjour j'utilise ASP.NET avec vb.net.
et je souhaiterais centrer et redimensioner une image ainsi que les différent boutons ASP.NET sur ma fenêtre IE en fonction de la résolution ou de la taille de la fenêtre.
Pourriez-vous m'aider, svp?

Merci bcp.

Mickey
[mailto:mcordeiro@fr.ebsco.com mcordeiro@fr.ebsco.com]

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
25 nov. 2005 à 16:34
Bonjour,
>> ASP.NET avec vb.net.
ici c'est le forum JavaScript, on sait répondre
à la question, mais en JavaScript.
Cordialement. Bul. ~ Site ~
0
Mickey VB Messages postés 50 Date d'inscription jeudi 5 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2007
26 nov. 2005 à 10:33
Merci Bul.

Mais en asp.net avec vb.net je ne peux pas le faire du côté client.
Donc c'est pour cela, que je me retourne vers le javascript.

Merci de ton aide

Mickey
[mailto:mcordeiro@fr.ebsco.com mcordeiro@fr.ebsco.com]
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
26 nov. 2005 à 11:24
les objets sur une page html :
<objet id="repere"
style="...position:absolute;top:10;left:20;width:30;height:40;...."
...>
et en javascript :
document.getElementById("repere").style.top=position verticale;
document.getElementById("repere").style.top=position horizontale;
width=largeur, height=hauteur
par exemple.
pour les tailles des fenêtres, de mémoire je ne sais plus,
regarder dans une doc, elles en parlent toutes.
Cordialement. Bul. ~ Site ~
0
Rejoignez-nous