Caractères spéciaux dans un formulaire

Résolu
Signaler
Messages postés
119
Date d'inscription
vendredi 29 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2009
-
Messages postés
119
Date d'inscription
vendredi 29 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2009
-
Bonjour,



Voilà j'ai fait un formulaire permettant de créer des articles. Les
données du formualire sont directement envoyé dans ma base données
MySQL.



Seulement j'ai constaté qu'il ne fait pas l'enregistrment si le texte saisi contient un '.



Comment puis-je faire ?.



Merci.

2 réponses

Messages postés
2350
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
4
"INSERT INTO ..... VALUES ('".mysql_real_escape_string($variable)."', .... )";
Messages postés
119
Date d'inscription
vendredi 29 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2009

Alors là MERCI bcp !!!



J'avais le script mais ma syntaxe n'était pas bonne.



re MERCI bcp bcp !!!