Erreur dans l path

Signaler
Messages postés
38
Date d'inscription
jeudi 29 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2005
-
Messages postés
1642
Date d'inscription
samedi 6 novembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 avril 2011
-
bonjour a tous j'ai un petit souci..
je travvail sur un site en asp je fais l'uplaod de l'image grace a aspsmartuplaod au niveau du reseau local je n'ai aucun souci je telecharge l'image que je veux qui se place dans un dossier dans le serveur par contre quand on a heberger le site dans un autre serveur il me donne une erreur relative au path genre il ne trouve pas le chemin ou mettre la photo.
je souligne que la DLL a été executé dans le serveur hebergant et que le path que je met dans mon code est le suivant :

mySmartUpload.DenyPhysicalPath = True
mysmartupload.save ("/admin_files")

merci de me repondre

1 réponse

Messages postés
1642
Date d'inscription
samedi 6 novembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 avril 2011
2
Salut,



Enlève le DenyPhysicalPath et mets :



mysmartupload.save (Server.MapPath("/admin_files"))



ça peut marcher, bien que normalement ta version devrait marcher aussi, mais bon...


A++

Nurgle
Il est plus aisé d'être sage pour les autres que pour soi-même !

(La Rochefoucauld)