[ASP.Net - Référencement] Peut-on afficher des Meta keywords dynamiquement dans

Résolu
kallahan03 Messages postés 31 Date d'inscription lundi 6 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2006 - 25 nov. 2005 à 11:15
kallahan03 Messages postés 31 Date d'inscription lundi 6 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2006 - 25 nov. 2005 à 14:46
J'ai lu sur ce forum que l'on a la possibilité de définir un titre de page dynamique en utilisant runat=server et htmlGenericControl.
Peut-on faire la meme chose avec les metas (keywords, description...) ?
J'ai essayé avec Visual Studio mais l'intellisense ne permet pas de déclarer ces balises en runat=server
Je travaille avec asp.net 1.1

Merci pour votre aide

Kallahan

2 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
25 nov. 2005 à 12:27
Ecoute pas l'intellissens de VS.net 2003 :p il dit beaucoup de betises ;)


Mais tu peux par contre faire un truc comme ca :)


<meta name="keywords" value="<%= GetKeyWords%>" />


puis dans ta classe tu fais une fonction getKeyWords qui retourne un string ;)



<HR>



Cyril - MVS - MCP ASP
3
kallahan03 Messages postés 31 Date d'inscription lundi 6 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2006
25 nov. 2005 à 14:46
Cool ça marche ! merci Cyril !!
J'ai trouvé une autre méthode, mais un peu longue à mettre en place : http://www.aspnet101.com/aspnet101/tutorials.aspx?id=22
en fait il suggère d'utiliser le contrôle Literal...
Mais je préfère la méthode (plus rapide) de Cyril :-)
0
Rejoignez-nous