Afficher et modifier le contenu des titles html

takai Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 24 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2007 - 25 nov. 2005 à 10:16
takai Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 24 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2007 - 1 déc. 2005 à 16:14
salut à tous ,ce serait sympa si quelqu'un avait une idée de la direction que je dois prendre, j'ai bien l'idée de base mais je bloque sur les balises....
merci d'avance....

3 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
25 nov. 2005 à 10:24
Salut,



les balises : <title>titre</title>



<?php

echo '<title>',$titre,'</title>';

?>



Je vois pas ce que tu veux faire exactement sinon, désolé :-(


<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
26 nov. 2005 à 09:35
lol

un peu plus de détails serait le bien vennu !

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
takai Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 24 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2007
1 déc. 2005 à 16:14
Merci coucou et anthomicro pour vos réponses; en étudiant php plus en profondeur les fonctions expressions régulières peuvent m'aider à y arriver, j'envoie mon script si j'y arrive... Muchas gracias...
0
Rejoignez-nous