Sélectionner

Résolu
cococo84 Messages postés 72 Date d'inscription mercredi 21 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2006 - 25 nov. 2005 à 09:25
cococo84 Messages postés 72 Date d'inscription mercredi 21 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2006 - 25 nov. 2005 à 09:46
bonjour,
j'ai plusieurs textbox et numericUpDown sur une winform.je souhaiterais que après tabulation le text du textbox suivant (ou la valeur du NumericUpDown) soit sélectionné.cmt puis je faire ca?
je voudrais également limiter le nombre de caractères de mes textbox.
merci d'avance

3 réponses

bucherb Messages postés 412 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2007
25 nov. 2005 à 09:35
Abonne-les à l'évenement 'Enter'



private
void textBox1_Enter(
object sender,
EventArgs e)


{


textBox1.SelectAll();


}

-------------------------
Trambert le vert
3
bucherb Messages postés 412 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2007
25 nov. 2005 à 09:35
Et pour la longueur du text c'est la propriété 'MaxLength'

-------------------------
Trambert le vert
3
cococo84 Messages postés 72 Date d'inscription mercredi 21 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2006
25 nov. 2005 à 09:46
merci à toi!
0
Rejoignez-nous