Aide Je veux ecrire un pixel sur la console

gamemonde Messages postés 336 Date d'inscription samedi 9 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2011 - 24 nov. 2005 à 21:19
gamemonde Messages postés 336 Date d'inscription samedi 9 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2011 - 29 nov. 2005 à 13:41
Salut. je sais plusieur l'on posé cette question mais personne avais vraiment de solution j'utilise visual studio 2003 .net et je suis sur le mode console , et je veux dessiner un pixel sur la console.
je sais mettre de la couleur au texte.... je connais tout cela , mais ecrire un pixel, pas cela.
meme si vous avez que la solution en asm et que vous pouvez me dire comment la mettre en c/c++vous me rendrez bien heureux
merci d'avance

5 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
24 nov. 2005 à 23:10
La console n'est pas faite pour ca, je pense que tu pourra chercher longtemps
0
Zootella Messages postés 252 Date d'inscription vendredi 10 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006
24 nov. 2005 à 23:39
WriteConsoleOutput peut servir.
0
shadow1779 Messages postés 706 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2013
25 nov. 2005 à 18:28
apprend l'api mais sur la console j'sais pas si c'est vraiment faisable :s

.
0
Zootella Messages postés 252 Date d'inscription vendredi 10 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006
25 nov. 2005 à 20:50
un lien qui peut aussi servir : http://benryves.com/tutorials/?t=winconsole
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
gamemonde Messages postés 336 Date d'inscription samedi 9 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2011 2
29 nov. 2005 à 13:41
salut mrcie je vais vérfier. je connais assez l'api mais j'ai de la difficulté à l'mplementer sur une console. mais peux t'on aussi metre tout simplement OpenGl sur une console?
0
Rejoignez-nous