Remplir tableau ?

genebaud Messages postés 23 Date d'inscription samedi 28 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2006 - 24 nov. 2005 à 20:38
genebaud Messages postés 23 Date d'inscription samedi 28 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2006 - 25 nov. 2005 à 22:30
bonjour
je ne vois pas où est mon erreur; le but du jeu est de remplir un tableau après chaque clic. Message d'erreur: argument non valide dans la boucle foreach.

mon code:
<?
session_start();

if(isset ($_POST['lien'])){
$lien = $_POST['lien'];
} else {
$lien ="";
}

?>
<!-- FORMULAIRE -->
<form method="post" action="script_test_lien.php">





<!-- APERCU -->

<? if(isset($_SESSION['liens']))
$tab=array($_SESSION['liens']);{
foreach($tab as $lien){
?>?><? }}?>
</form>


<!-- SCRIPT -->
<?
session_start();

$_SESSION['liens']=$_POST['lien'];

header("location:test_lien.php");
?>



merci pour le coup de main

5 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
24 nov. 2005 à 21:58
$tab=array($_SESSION['liens']);{

foreach($tab as $lien){

?>?><? }}?>





devrait être :



$tab=$_SESSION['liens'];

foreach($tab as $lien){

?>?><? }?>


mais entre nous, c'est super mal codé... vas voir :

http://192.168.180.1/index.php?action=lire_page&id=4&mois=11-2005#2005-11-13%2013:15:28



pour avoir plus de doc...


In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
24 nov. 2005 à 23:27
"192.168.180.1"

> petite erreur au niveau de l'adresse ^^

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
genebaud Messages postés 23 Date d'inscription samedi 28 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2006
25 nov. 2005 à 11:55
salut,
en effet il y a un probleme d'IP.
j'ai corrigé mon code ,pas de message d'erreur mais le tableau ne conserve que le dernier élément ????


/////page lien.php////////
<?
session_start();

if(isset ($_POST['lien'])){
$lien = $_POST['lien'];
}else {
$lien ="";
}
if(isset ($_SESSION['lien'])){
$tab=$_SESSION['lien'];
if(isset($tab) && is_array($tab) && count($tab)) {
foreach($tab as $lien) {
?>?> <?="$lien"?><?
}
}
}
?>
<form method="post" action="script_test_lien.php">




</form>



/////mon script_test_lien ://///////

<?
session_start();

if(isset ($_POST['lien'])){
$tab[]=$_POST['lien'];
$_SESSION['lien']=$tab;
}
header("location:test_lien.php");
?>


merci pour une aide généreuse
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
25 nov. 2005 à 22:23
et merde.... j'ai fait cette erreur sur deux pages (un inconvéniant puisque je m'héberge moi même...)


http://coucou747.hopto.org/index.php?action=lire_page&id=4&mois=11-2005#2005-11-13%2013:15:28




In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
genebaud Messages postés 23 Date d'inscription samedi 28 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2006
25 nov. 2005 à 22:30
salut
j'y suis allé, cliqué sur le lien php mais rien ne s'est affiché !
0
Rejoignez-nous