Load une form

[Résolu]
Signaler
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 13 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2005
-
Messages postés
205
Date d'inscription
samedi 22 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2005
-
Bonjour!!

Alors j'ai 2 questions:

La première est la suivante:
j'ai 2 form.
J'ai mis un commandbutton sur la 2ème
j'aimerai que quand je click sur le commanbutton l'autre feuille apparaisse.
voila ce que j'ai mi mais ca ne marche pas.

Sub main()
Private Sub CommandButton1_Click()
If CommandButton1.Value = True Then
Load (UserForm1)
End If

End Sub



et mon 2nd PB est le suivant:

grace à mon programme des données s"affichent dans une textbox.....
jaimerai que ttes ces donnée soient au fur et à mesure enregistrer dans un bloc note.....comment faire?

merci d'avance

11 réponses

Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
46
salut,
pourquoi tu testes la valeur d'un bouton. tu cliques, tu affiches. non?

Private Sub CommandButton6_Click()
UserForm1.Show
End Sub

PCPT [AFCK]
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 112 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
205
Date d'inscription
samedi 22 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2005
2
Oui je suis dac avec pcpt

Private Sub CommandButton6_Click()
UserForm1.Show
Me.Hide
End Sub

Pour ton deuxième pb peux tu m'en dire plus?

Sinon DARKSIDIOUS avec tout mon respect merci d'être un peu moins froid avec les nouveaux!


Le pouvoir d'un admin ne justifie pas tout!


++ et tien nous au courant dogwen
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 112 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
126
Pour ton problème d'affichage, pas besoin du Sub main déjà, et ensuite :



Private Sub CommandButton1_Click()

If CommandButton1.Value = True Then

UserForm1.Show

End If



End Sub



pour ton deuxième problème, cherche un peu sur le forum, ce genre de
question est posée environ 1 à 2 fois par semaine, à force, ca énerve
de se répèter...

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 13 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2005

ca ne marche tjrs pas......
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 13 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2005

Private Sub CommandButton6_Click()

If (CommandButton6.Value = True) Then

UserForm1.Show



End If

End Sub

pourquoi ca marche pas?
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 13 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2005

Bonjour!

Merci maintenant ca marche à merveille.
Autrement ptitgrumo mon 2ième pb est que grace à mon programme, les résultats de mes formules s'affichent dans une textbox.
Ce que je souhaiterais c'est que lorsque je quitte mon programme les résultats que j'ai obtenu soient tout de même sauvegardé quelque part pour que je puisse les retrouver.......

voila, merci encore a++
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
46
salut,
rapproche-toi des sources parlant des fichiers "INI". c'est ce qu'il te faut.
@+
PCPT [AFCK]
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
126
[auteurdetail.aspx?ID=430666 PtitGrumo] : désolé d'être
aussi "froid" avec les nouveaux, mais quand tu vois le nombre de
nouveaux qui poste une question, et qui ne viennent pas lire les
réponses, ou encore pire : ceux qui poste alors que la question est
déjà posée 100 fois avant...



Je sais que ca parait bête, mais si il existe une fonction de recherche, autant s'en servir.



Au début, je répondais toujours comme il faut, mais à force de répèter
une trentaine de fois la même chose, on se dit : merde, j'en ai marre,
et on commence à conseiller de rechercher sur le site... (cà c'était il
y a 6 mois environ).



Aujourd'hui, je vois que le conseil n'est pas passé : quasiment tout
les nouveaux qui postent sur le forum, c'est pour des questions toute
bête dont on trouve la solution dans au moins une dizaine de questions
déjà postées sur le forum, et dans au moins 2 sources sur le site.



Tu verra par la suite, une petite recherche permet de trouver bien plus
vite que de poster sur le forum, et c'est pour cette raison que je ne
poste quasiment jamais de question : une petite recherche, et je trouve
à environ 99 % de mes recherches la réponse aux problèmes que je
rencontre.



VBFrance reste un site d'entraide, mais il faut également pouvoir se
débrouiller un peu seul et faire des recherches personnelles !

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
46
j'ajouterai qu'une recherche, ce n'est pas SEULEMENT 3 minutes de surf....
par contre pour la défense des nouveaux, faut avouer que le moteur est parfois... hasardeux.
à voir avec le récent système de mots-clés ;)
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
126
oui, c'est de quoi on est en train de parler entre admin :

Les mots-clés (qui nous donnent beaucoup de boulot : faut reprendre toutes les sources !!!)

Comment montrer aux nouveaux que le bouton rechercher marche...

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
Messages postés
205
Date d'inscription
samedi 22 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2005
2
Hello,

N'y aurai t'il pas un moyen de filtrer les questions?
Quand une personne poste sa question, une recherche de mot clé est effectué! Si suivant une règle X mot sont trouvé ou 1 mot est trouvé X fois, lui afficher la liste des réponses avec un boutton "Non je n'ai pas trouvé une réponse continuer mon poste" au cas ou aucune réponse ne correspond a sa demande.
Non?

En tout cas ya aucun problème je te fesait la réflexion amicalement et je comprend ton point de vu béco LOL

Bon sinon dogwen voici ce que je te propose c'est d'écrire dans un fichier texte


Pour cela et pour commencer à bien faire va dans le champ "Rechercher" et tape le mot "Fichier" attend un peu tu verra une liste automatique de proposition sinon continue et tape "Fichier texte" Tu trouvera alors dans les réponse un moyen d'écrire dans un fichier texte :)


++ et bonne continuation les admin le site est vraiment bien!


PtitGrumo