Longueur d'un string [Résolu]

Messages postés
31
Date d'inscription
lundi 8 août 2005
Dernière intervention
16 avril 2008
- - Dernière réponse : vecchio56
Messages postés
6539
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Dernière intervention
22 août 2010
- 24 nov. 2005 à 23:09
salut ,je oudrais savoir si un utilisateur tape une
chaine de caractere et que celle ci est enregistrée dans une
variable string ,comment savoir la longueur en caractere de la variable
string ?

merci d'avance
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Messages postés
6539
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Dernière intervention
22 août 2010
0
Merci
length(), tout simplement
Commenter la réponse de vecchio56
Messages postés
31
Date d'inscription
lundi 8 août 2005
Dernière intervention
16 avril 2008
0
Merci
et on peut le stocker dans une variable ?
Commenter la réponse de nardelmouk
Messages postés
6539
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Dernière intervention
22 août 2010
-2
Merci
ben oui, tu n'a pas essayé avant de demander?
Commenter la réponse de vecchio56

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.