Longueur d'un string [Résolu]

nardelmouk 31 Messages postés lundi 8 août 2005Date d'inscription 16 avril 2008 Dernière intervention - 24 nov. 2005 à 19:19 - Dernière réponse : vecchio56 6539 Messages postés lundi 16 décembre 2002Date d'inscription 22 août 2010 Dernière intervention
- 24 nov. 2005 à 23:09
salut ,je oudrais savoir si un utilisateur tape une
chaine de caractere et que celle ci est enregistrée dans une
variable string ,comment savoir la longueur en caractere de la variable
string ?

merci d'avance
Afficher la suite 

3 réponses

Répondre au sujet
vecchio56 6539 Messages postés lundi 16 décembre 2002Date d'inscription 22 août 2010 Dernière intervention - 24 nov. 2005 à 19:41
0
Utile
length(), tout simplement
Commenter la réponse de vecchio56
nardelmouk 31 Messages postés lundi 8 août 2005Date d'inscription 16 avril 2008 Dernière intervention - 24 nov. 2005 à 20:35
0
Utile
et on peut le stocker dans une variable ?
Commenter la réponse de nardelmouk
vecchio56 6539 Messages postés lundi 16 décembre 2002Date d'inscription 22 août 2010 Dernière intervention - 24 nov. 2005 à 23:09
-2
Utile
ben oui, tu n'a pas essayé avant de demander?
Commenter la réponse de vecchio56

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.