Half Life

Résolu
speeddo Messages postés 63 Date d'inscription jeudi 14 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2005 - 24 nov. 2005 à 18:56
speeddo Messages postés 63 Date d'inscription jeudi 14 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2005 - 25 nov. 2005 à 19:44
Bonjour!



J ai acheté Half Life pour pouvoir jouer à CS sur le net.
Malheureusement la clé d'activation a été piquée: quelqu'un joue déjà
avec ma clé!!! J'ai envoyé trois mails à l'éditeur du jeu, mais à ce
jour j'ai toujours pas eu de réponse... Quelqu'un pourrait-il me
sauver???



merci

8 réponses

ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 12
25 nov. 2005 à 19:38
Désolé de ma méprise sur ton compte, speeddo, je n'avais pas vu
que tu avais déjà posté des messages dans d'autres sites de
Codes-Sources (cppfrance), mais on est tellement habitué à voir des
demandes comme celle-ci (c'est-à-dire ne traitant nullement de
programmation)......



Au final, mon avis est le même, tu n'es pas sur le bon forum pour trouver ce que tu cherches...


PS : d'une certaine manière, c'est normal que l'éditeur
du jeu ne te réponde pas pour ce genre de question... S'ils te
donnaient la clé aussi facilement, alors les clés CD ne serviraient
plus à rien puisque tout le monde pourrait les recevoir gratuitement


@+

Nico { http://www.ni69.new.fr/ }




<hr size="2" width="100%">

N'oubliez pas de cliquer sur Réponse Acceptée lorsque la réponse vous convient !
3
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
25 nov. 2005 à 19:43
vas plutot faire un tours sur le forum de Gamekult ou clubic ... ce serat plus adapté .. ou directement le support sur steam.
3
ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 12
24 nov. 2005 à 19:21
Tu n'es pas sur un forum de jeu, mais de programmation... (CS ne signifie pas Counter Strike, mais Codes Sources)


@+
Nico
0
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
25 nov. 2005 à 11:16
TROP LOL DE RIRE!



j'avais jamais capter la correspondance.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 12
25 nov. 2005 à 13:07
@+

Nico { http://www.ni69.new.fr/ }




<hr size="2" width="100%">

N'oubliez pas de cliquer sur Réponse Acceptée lorsque la réponse vous convient !
0
Filipe35 Messages postés 470 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2007 1
25 nov. 2005 à 18:40
arf je me souvient d'une époque avec HelafLife génération où ils donnaient 3 cléCD ^^



il va te falloir retourner à la fnac et en acheter un autre ^^



mais essaies de voir avec Valve

__________________________________________________
http://www.OgameTut.Free.Fr - Le site sur ogame de référence !
http://Signz.free.fr - Le gén&#
0
speeddo Messages postés 63 Date d'inscription jeudi 14 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2005 1
25 nov. 2005 à 19:29
Je sais qe Code Source n'a rien à voir avec Counter Strike!!!! Je
voulais savoir si quelqu'un avait une solution pour ce problème. Merci
quand même.
0
speeddo Messages postés 63 Date d'inscription jeudi 14 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2005 1
25 nov. 2005 à 19:44
ok merci!
0
Rejoignez-nous