Clique droit

shaolin182 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 28 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2004 - 14 avril 2003 à 08:34
 Utilisateur anonyme - 14 avril 2003 à 09:21
Comment utiliser le bouton droit de la souris avec le code sous VB pour obtenir un évenement?

2 réponses

stevebelgium Messages postés 180 Date d'inscription lundi 17 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2003 1
14 avril 2003 à 09:19
Private Sub Command1_MouseDown(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
If Button = 2 Then
MsgBox "ok" 'right
End If
End Sub
0
Utilisateur anonyme
14 avril 2003 à 09:21
salut, éssaye :

Private Sub Command1_MouseDown(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)If keycode vbKeyRButton Then Command1.Caption "OK"
End Sub
à+
0
Rejoignez-nous