Probleme avec la virgule et le point dans mes formules lorsque je publie sur mon [Résolu]

Signaler
Messages postés
55
Date d'inscription
mardi 7 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2008
-
Messages postés
55
Date d'inscription
mardi 7 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2008
-
Bonjour,

Je viens de terminer mon premier site en ASP.NET. Tout fonctionne tre bien lorsque je l'exécute en Local.

Par contre à ma grande déception, lorsque je le publie sur mon serveur dédié chez Amen toutes mes formules de calcul ne fonctionnent plus.

En effet, en local pour les decimales il faut mettre une virgule "," mais apparament sur le serveur il faut mettre un point "." Cela m'embete car j'aimerais bien avoir la meme config sur les deux postes.. pour faciliter le developpement.

J'ai vérifié et mes parametres locaux de Windows sur mon serveur sont bien en francais, alors je ne vois vraiment pas pourquoi il me demande ce point !!!! Je galere vraiement, ca serait sympa de m'aider...

a bientot

Joh59

2 réponses

Messages postés
55
Date d'inscription
mardi 7 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2008

Bon apparement je viens de trouver la solution pour les dates et les decimales c la meme solution il faut juste mettre


Session.LCID = &H40C ' ca passe les parmetres reginnaux en francais.

et c tout !!!! c t pourtant pas bien compliqué !!!

Joh59
Messages postés
55
Date d'inscription
mardi 7 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2008

2eme prob, mais je pense que ca vient de la meme chose c pour les dates...

Joh59