Ajouter un evenement dans l'eventviewer de windows ?

themaste Messages postés 130 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2008 - 24 nov. 2005 à 16:56
themaste Messages postés 130 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2008 - 29 nov. 2005 à 16:51
Salut à tous!
Voila, j'ai une appli en C++ .Net, et j'aimerais savoir comment je peux ajouter un event dans les journals d'evenement de windows.
Je n'arrive pas a trouver comment faire.

Merci pour votre aide!!

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
24 nov. 2005 à 18:34
Regarde ReportEvent() dans MSDN.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
themaste Messages postés 130 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2008 2
29 nov. 2005 à 16:51
Salut, et merci pour la fonction. Je ne l'avais pas trouver en fait .Par contre, j'ai un probleme dans l'evenement généré, car j'ai le message:

Impossible de trouver la description de l'ID d'événement ( 100 ) dans la source ( LogEvent ). L'ordinateur local n'a peut-être pas les informations de Registre nécessaires ou les fichiers DLL de messagerie pour afficher les messages provenant d'un ordinateur distant .

Je ne comprds pas pourquoi?
0
Rejoignez-nous