Modifier la position d'un panel dynamiquement

sorcier_sly Messages postés 53 Date d'inscription vendredi 26 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2006 - 24 nov. 2005 à 12:33
benjiiim94 Messages postés 96 Date d'inscription vendredi 17 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007 - 24 nov. 2005 à 21:20
Salut tout le monde,

Voila j'aimerais pouvoir modifier dynamiquement la position d'un panel situe a l'interieur de ma page. Est ce possible ?

1 réponse

benjiiim94 Messages postés 96 Date d'inscription vendredi 17 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007
24 nov. 2005 à 21:20
Salut,



Quand tu dis dynamiquement, c'est bien une fois pour toute une fois que la page est chargé ? Parceque sinon c'est du DHTML...



Si tu veux modifier la position au pixel près, il me semble que tu ne
peux pas. Par contre, si il y a un nombre limité de possibilité de
position, tu peux toujours créer autant de ligne dans ton fichier css
et appeler dynamiquement la bonne classe avec la propriété CssClass de
ton Panel dans le page_load
0
Rejoignez-nous