Fonction replace

Résolu
silverfr78021959 Messages postés 45 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2005 - 24 nov. 2005 à 11:17
silverfr78021959 Messages postés 45 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2005 - 24 nov. 2005 à 17:30
Bonjour voilà j'ai un petit probleme.

J'ai une variable qui comporte différentes données :

string donne; qui donne comme résultat mot1
mot2
tri-1

et moi je voudrais cas chaque fois que j'ai un mot dasn la variable donne qui comporte "-" comme tri-1, le remplacer par "_" donc tri_1.

Voilà merci de votre aide
A voir également:

6 réponses

silverfr78021959 Messages postés 45 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2005
24 nov. 2005 à 17:30
C'est bon j'ai trouvé merci quand même pour info voici comment j'ai fait


int pos=0;
while ((pos=nom.find("-"),0)) != string::npos)
nom.replace(pos, 1, "_");
3
cs_Tidam Messages postés 124 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2006 2
24 nov. 2005 à 11:24
void replace(char *str, char c, char r)

{

while (*str)

{

if (*str == c)

*str = r;

str++;

}

}



aussi simple que ca, tu l'utilise comme ca :

replace(chaine, '-', '_');
0
cs_Arnotic Messages postés 933 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012
24 nov. 2005 à 11:26
Si tu recherches dans les sources de BruNews tu trouveras une fonction complete pour remplacer motif dans une chaine.

@+
Arnotic,
Admin CS,
http://dev.winsysdev.com
MVP Visual C++
0
silverfr78021959 Messages postés 45 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2005
24 nov. 2005 à 11:43
replace(chaine, '-', '_');

diag = buff;
string dat = diag.replace(diag, '-', '_');

il me met no matching function for call
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103
24 nov. 2005 à 13:43
Ah bah oui, ce n'est pas du C++:
replace(diag,'-','_');

Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
silverfr78021959 Messages postés 45 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2005
24 nov. 2005 à 14:24
justement moi je veux la facon de faire met en Cpp
0
Rejoignez-nous