Enregistre un fichier zip depuis le web

cs_bucheron1 Messages postés 40 Date d'inscription samedi 27 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2009 - 23 nov. 2005 à 16:33
ciberrique Messages postés 589 Date d'inscription lundi 25 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2010 - 25 nov. 2005 à 19:03
Salut, je voudrais savoir comment faire pour enregistrer sur mon disque dur un fichier "zip" depuis un lien dans une textbox.
je clique mad max 3 et j' enregistre sur mon disque Ex: http://www.moviecovers.com/getzip.html/MAD%20MAX%20AU%20DELA%20DU%20DOME%20DU%20TONNERRE.zip

merci
bucheron a+

7 réponses

ciberrique Messages postés 589 Date d'inscription lundi 25 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2010 1
23 nov. 2005 à 21:20
Tu ouvre l'adresse avec winsock sur le port 80. Ensuite tu fais un getdata du fichier dans un tableau de bytes. Enfin tu reassemble les bytes avec Put #File ,, TonTableau

Si tu veux des explications plus précise demande. ^_^
0
cs_bucheron1 Messages postés 40 Date d'inscription samedi 27 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2009
24 nov. 2005 à 16:55
Salut,
merci
mais un exemple me serait utile car je debute
une form un textbox un bouton enregistre ou clic sur textbox et je recupere le fichier zip a l adresse http://www.moviecovers.com/getzip.html/MAD%20MAX%20AU%20DELA%20DU%20DOME%20DU%20TONNERRE.zip

merci
bucheron a+
0
ciberrique Messages postés 589 Date d'inscription lundi 25 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2010 1
24 nov. 2005 à 17:44
Tu en as besoin pour quand ?
0
cs_bucheron1 Messages postés 40 Date d'inscription samedi 27 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2009
25 nov. 2005 à 16:16
des que possible merci

bucheron a+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ciberrique Messages postés 589 Date d'inscription lundi 25 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2010 1
25 nov. 2005 à 17:18
je vais voir sa se soir.
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
25 nov. 2005 à 18:11
tu peux utiliser cette API:

Private Declare Function URLDownloadToFile Lib "urlmon" Alias "URLDownloadToFileA" (ByVal pCaller As Long, ByVal szURL As String, ByVal szFileName As String, ByVal dwReserved As Long, ByVal lpfnCB As Long) As Long

Public Function Download(Byref vsURL As String, vsTargetFile As String) As Boolean
Download URLDownloadToFile(0, vsURL, vsTargetFile, 0, 0) 0
End Function

Private Sub Form_Load()
DownloadFile "http://www.moviecovers.com/getzip.html/MAD%20MAX%20AU%20DELA%20DU%20DOME%20DU%20TONNERRE.zip
", "c:\au dela du tonerre.zip"
End Sub
0
ciberrique Messages postés 589 Date d'inscription lundi 25 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2010 1
25 nov. 2005 à 19:03
Renfield a raison cette api te simplifiera la vie car la méthode winsock est assez complexe dans ce cas....
0
Rejoignez-nous