[ASP-COM] Passer le Request.Form [Résolu]

cs_vpoyo 363 Messages postés vendredi 14 février 2003Date d'inscription 20 avril 2010 Dernière intervention - 23 nov. 2005 à 10:09 - Dernière réponse : tikrimi 192 Messages postés dimanche 5 janvier 2003Date d'inscription 9 mars 2007 Dernière intervention
- 23 nov. 2005 à 10:38
Bonjour, et merci à ceux qui prennent la peine de lire ce message.

J'aimerais faire passer les paramètres contenus dans le Request.Form à une fonction d'un objet COM.
Une des contraintes est que le nombre de paramètre peut être variables. Donc le mieux c'est de passer directement la collection

Deux solutions, deux problèmes :

Soit je passe directement le request.Form, soit :
MonObjetCom.MaFonction(Request.Form)
mais Request.Form est de type IRequestDitionnary et en VB je ne connais pas ce type :( donc il faudrait connaitre la bibliothèque dans laquelle elle est défini.

soit je passe un objet Collection que je sais manipulé en VB. et donc convertir en ASP mon Request.Form de type IRequestDictionnary en type Collection. Cà je sais faire, mais je sais pas créer un objet de type Collection en ASP
cà doit être un Server.CreateObject(XXX.Collection).

Il y a aussi peut être d'autre solution. Enfin bref si quelqu'un sait comment je pourrais me dépatouiller de ce problème, je l'en remercie d'avance

Vincent
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
cs_vpoyo 363 Messages postés vendredi 14 février 2003Date d'inscription 20 avril 2010 Dernière intervention - 23 nov. 2005 à 10:37
3
Merci
ha ba c'est bon, finalement c'est Scripting.Dictionary et je peux récupérer cette bibliothèque au niveau de VB

Merci cs_vpoyo 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 92 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_vpoyo
Meilleure réponse
tikrimi 192 Messages postés dimanche 5 janvier 2003Date d'inscription 9 mars 2007 Dernière intervention - 23 nov. 2005 à 10:38
3
Merci
Bonjour,



Perso, moi je ferais un flux xml avec la tronche suivante :









Ensuite, soit tu passes en paramettre un objet DomDocument ou la chaine
de caractères représentant le flux (c'est ce que je ferais, j'aime pas
trop me risquer à passer des types exotiques entre les langages)...
après les solutions sont nombreuses...

TiK
http://www.objectif-services.com
http://gadgaill.blogspot.com

Merci tikrimi 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 92 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de tikrimi

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.