Impression jeu de cadre tout entier

attarte Messages postés 21 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2014 - 22 nov. 2005 à 18:13
attarte Messages postés 21 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2014 - 22 nov. 2005 à 20:49
J'ai un jeu de cadre découpé en deux. Un des deux cadres contient un bouton imprimer. Le javascript window.print() ne m'imprime que le cadre où se trouve le bouton. Existe-t-il un solution pour que ce bouton imprime l'ensemble du jeu de cadre ?
merci
@+

4 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
22 nov. 2005 à 20:14
salut



t'as essayé parent.window.print();

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
attarte Messages postés 21 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2014
22 nov. 2005 à 20:27
Fonctionne pas... mais bonne idée !
merci...
@+
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
22 nov. 2005 à 20:35
il affiche quoi ? (t'as forcément une erreur...)

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
attarte Messages postés 21 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2014
22 nov. 2005 à 20:49
Ah, oui... ça fonctionne dans le sens où il imprime, mais toujours le cadre où se trouve le bouton IMPRIMER...
@+
0
Rejoignez-nous