PICTUREBOX

bichonnet Messages postés 17 Date d'inscription mardi 11 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2006 - 22 nov. 2005 à 18:09
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 22 nov. 2005 à 21:07
Qui peut me donner un code pour déplacer un picturebox dans un autre picturebox tout en gardant l'image contenu dedans pendant le déplacement (au lieu d'un rectangle vide )?
merci d'avance

5 réponses

Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
22 nov. 2005 à 18:30
Dim x1 As Single

Dim y1 As Single

Dim x2 As Single

Dim y2 As Single



Private Sub Form_Load()

Me.ScaleMode = 3

Picture1.ZOrder

x1 = Picture1.Left

y1 = Picture1.Top

x2 = Picture2.Left

y2 = Picture2.Top

Timer1.Interval = 10

Timer1.Enabled = True

End Sub



Private Sub Timer1_Timer()

If x1 < x2 Then x1 = x1 + 1

If y1 < y2 Then y1 = y1 + 1

Picture1.Move x1, y1

If x1 >= x2 And y1 >= y2 Then

Timer1.Enabled = False

Set Picture1.Container = Picture2

Picture1.Move (Picture2.ScaleWidth
- Picture1.Width) / 2, (Picture2.ScaleHeight - Picture1.Height) / 2

Beep

End If

End Sub


Daniel
0
bichonnet Messages postés 17 Date d'inscription mardi 11 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2006
22 nov. 2005 à 20:02
Qui peut me donner un code pour déplacer avec la souris une copie d'un picturebox et la déposer dans un autre picturebox tout en gardant l'image contenue dedans pendant le déplacement (au lieu d'un rectangle vide )?
merci d'avance
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
22 nov. 2005 à 20:25
Pourquoi tu ne poses pas une nouvelle question ? Celle-ci (surtout
si elle ressemble autant à la première) va se perdre dans la masse.




Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
bichonnet Messages postés 17 Date d'inscription mardi 11 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2006
22 nov. 2005 à 20:30
réponse à manu

parceque la réponse à la première question (daniel)ne me convenait pas et j'ai donné des précisions dans la 2eme

bichonnet
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
22 nov. 2005 à 21:07
salut,
ta question à l'air d'être un drag n' drop.
va voir ma source LES VACANCES DE MR MULOT.
@+
PCPT [AFCK]
0
Rejoignez-nous