Refresh en gardant un séléction

Signaler
Messages postés
120
Date d'inscription
mercredi 14 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2009
-
Messages postés
2368
Date d'inscription
mardi 17 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 décembre 2007
-
bonjour

j'ai une liste box dans laquelle sont affichés de fichiers.
l'utilisateur sélectionne un ou plusieurs fichiers pour faire des opérations dessus (renommage, concaténation d une chaine au nom ,...)
Lorsqu'une opération est effectuée, je réaffiche la liste box en refaisant un load du formulaire; or je perds alors la selection de l'utilisateur.

existe t il un moyen pour réafficher la liste box sans perdre la selection ?

merci

4 réponses

Messages postés
2368
Date d'inscription
mardi 17 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 décembre 2007
20
Je ne crois pas en standard, il faut que tu gère ton propre mécanisme.
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
92
Salut,

En dehors de mémoriser la sélection en question pour la refaire par le code je ne pense pas.

/*
coq
MVP Visual C#
*/
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
92
Oups

/*
coq
MVP Visual C#
*/
Messages postés
2368
Date d'inscription
mardi 17 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 décembre 2007
20
Je préfèr ne pas croire, que ne pas penser moi :)