Datetime

kokoMelle Messages postés 29 Date d'inscription mardi 1 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2005 - 22 nov. 2005 à 14:13
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 22 nov. 2005 à 14:16
si je veux extraire que la date du jour et non l'heure avec le timepicker qu'est ce que je fais et en plus lorsque j'extrai la date de la base de données (de type datetime) je veux que la date ?

1 réponse

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
22 nov. 2005 à 14:16
Salut,

DateTime justeLaDate = monDateTime.Date;

/*
coq
MVP Visual C#
*/
0
Rejoignez-nous