Récuperation de l'output d'une commande

Signaler
Messages postés
29
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2006
-
Messages postés
29
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2006
-
bonjour

je voudrais faire un prog qui affiche une liste du

repertoire courant en utilisant "dir",mais je ne sais pas comment faire
pour recuper les donnees de dir ni comment les formater(enlever le
superflu)



merci

3 réponses

Messages postés
29
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2006

note je travaille en c sous dos
Messages postés
361
Date d'inscription
mardi 31 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2015

findfirst, findnext devraient t'aider
Messages postés
29
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2006

q'esce que findfirst et find next