Char + int dans un tableau d'unsigned char

sevenace Messages postés 41 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2009 - 22 nov. 2005 à 10:42
deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 - 22 nov. 2005 à 14:06
Bonjour,



Voici ce que je rentre à ma classe: Carte C("Nom", "Prenom", 14,
12, 3, 14, 30, 0) //Nom & Prenom ->
char Nom[32] & Prenom[32] (attributs de ma classe Carte)










//14, 12, etc des entiers dans H, MN (attributs de ma classe Carte)



Je dois réaliser une méthode initData(unsigned char b[]), dans laquelle mon tableau b reçoit Nom[32] + Prenom[32] + J + M + A + H + MN + S

pour obtenir un truc de ce genre :



| D | u| p | o | n | t | B | e | r | n | a | r | d | 14 | 12 | 3 | 14 | 30 | 0 |



Merci d'avance...



$?v?n'@c?
A voir également:

2 réponses

ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
22 nov. 2005 à 12:01
char s[128];
sprintf(s, "%s %s %d %d %d %d %d %d", Nom, Prenom, J, M, A, H, MN, S);

je ne sais si les | sont à mettre dans la chaîne finale, si oui c'est pas aussi simple.
0
deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 2
22 nov. 2005 à 14:06
Ou tu peut convertir tes entier en char avant de les mettres avec itoa();



Bon code

++ALL
0
Rejoignez-nous