Pb ac devc++ pr visualiser la reponse du programme sous windows apres execution

Résolu
cs_jonnas
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 21 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2005
- 21 nov. 2005 à 20:42
laderivier
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 24 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2006
- 25 déc. 2005 à 15:54
en fait, n'etant pas un specialiste du langage C, je n'arrive pas a
voir la fenetre d'execution de mon programme. celle-ci apparait et
disparait aussi tôt . merci d'avance pr votre aide.

7 réponses

cs_Xaviou
Messages postés
154
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2009
1
21 nov. 2005 à 22:16
Rajoutes la commande

system("PAUSE");

juste avant le return de ta fonction main, ça t'obligeras à presser une touche pour fermer la fenêtre DOS
3
cs_jonnas
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 21 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2005

22 nov. 2005 à 00:10
merci bcp...
0
laderivier
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 24 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2006

24 déc. 2005 à 16:45
g essayé avc: system("pause");
et le compileur (Dec-c++) ne compile pas, le message d'erreur est :
'system' undeclared (first use this function)
... :-(
0
wizard512
Messages postés
459
Date d'inscription
dimanche 9 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2013
2
24 déc. 2005 à 21:18
Il y a :

- getch();
(attent que tu press sur une touche->pas de message) <conio.h>

- system("PAUSE");
(attent que tu press sur une touche->avec msg) <windows.h>

P.S.: laderivier il faut ajouter en header " #include <windows.h> "
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
laderivier
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 24 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2006

25 déc. 2005 à 10:59
merci , mais un pti detail encor ... à propos de la portabilité du prog .
La quel des deux méthode getch() ou sytem("PAUSE") est la plus "portable"
0
wizard512
Messages postés
459
Date d'inscription
dimanche 9 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2013
2
25 déc. 2005 à 15:52
system("PAUSE"); //On peut l'utiliser dans quasy toutes les versions de windows (si c'est pas toutes ^^ )
0
laderivier
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 24 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2006

25 déc. 2005 à 15:54
merci.
0