Bouton parcourir dans Dialog (ENCORE)

Résolu
Signaler
Messages postés
59
Date d'inscription
mardi 23 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2006
-
Messages postés
969
Date d'inscription
lundi 16 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2012
-
bonjour , g mi ssa

on *:dialog:config:slick:35: {
if ($did == 35) { var %hlvar $$sfile(\) | did -ra $dname 33 %hlvar }
}

maisquand je clik sur mon bouton Parcourir sa marche po ....

35 :bouton
33 :edit

10 réponses

Messages postés
1726
Date d'inscription
vendredi 12 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2009
1
bah c'est normal c'est une variable locale... donc sa portabilité est limitée jusqu'à la fin du sclick sur le boutton 35


faut faire un système d'enregistrement (variable globale, hash table, fichiers textes)


-1337 connexion-
Messages postés
1726
Date d'inscription
vendredi 12 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2009
1
lis l'aide de mIRC?

/set %var c'est une des première cmd qu'on apprend qd on se met au scripting.. si tu fais déjà des dialogs c'est impossible que tu saches pas ça..


-1337 connexion-
Messages postés
969
Date d'inscription
lundi 16 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2012
1
$1 n'existe pas dans un event de dialog (INIT).



on *:dialog:config:init:{

if (!%hlvar) { set %hlvar $ssfile(\) }

did -a config 33 %hlvar

}
Messages postés
59
Date d'inscription
mardi 23 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2006

je poste pour rien , il mankai un c sur Sclick !! javé ecrit Slick !! :d
Messages postés
1726
Date d'inscription
vendredi 12 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2009
1
alias ù {
var %hlvar = $$sfile(\) | echo -a %hlvar
}

perso ça ça marche .. ça doit juste venir du égal..


-1337 connexion-
Messages postés
1726
Date d'inscription
vendredi 12 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2009
1
aussi oui... sclick..


-1337 connexion-
Messages postés
59
Date d'inscription
mardi 23 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2006

mais g un otre pb , d ke je fais , sa marche , apres je clik sur ok mais sa naffiche po la variable dans ledit , et non plus dasn les variables !!! :s
Messages postés
59
Date d'inscription
mardi 23 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2006

et comment on fait sa , jsui po tres fort !! lol jdebute un peu kan mm
Messages postés
59
Date d'inscription
mardi 23 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2006

Sa ?

on *:dialog:config:init:*: {
did -ra config 33 %hlvar
if ($1 != %hlvar) { set %hlvar $$sfile(\) }
}
Messages postés
59
Date d'inscription
mardi 23 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2006

si kk1 peut me repondre ce serai genialissimement genial !!